1. Centro de Ayuda
  2. Para los informáticos
  3. Requisitos red y dispositivos | Antes de la instalación

¿Cuánta capacidad de almacenamiento necesitamos si quiero trabajar con LTE?

Aunque los requisitos mínimos de almacenamiento se muestran como 500 GB, sus requisitos específicos pueden ser mayores, según su archivo de respuestas de los estudiantes.

Fernando avatar

Por Fernando Solórzano

Fecha de Creación: 2020-03-03.

Última actualización: 2020-03-03.

Por ejemplo, para una base de datos vacía con 1 profesor y una clase LTE A1, el contenido, sin alumnos, es de aproximadamente 1 GB.

Si le sumas A2, B1 y luego B2, y lo multiplicas por el número de profesores, digamos 5, ya tenemos 20GB.

Es necesario agregar las respuestas de los estudiantes durante varios años y posiblemente nuevos maestros y nuevos contenidos Hablemos; Por eso recomendamos tener al menos 500 GB (0,5 TB) de espacio libre para almacenar la base de datos.

Nota: Debes descargar el contenido a cada docente. Entonces, una descarga por nivel (A1, A2, B1) por profesor.

Para un profesor que quiere A1, A2 y B1, puede tardar de 20 a 40 minutos cada uno, dependiendo de la velocidad de descarga del sitio.