Otras configuraciones (SC + Teacher LIVE)

Este es un grupo de herramientas y utilidades que se pueden configurar en el panel de configuración de SC+ LIVE.

gerry avatar final

Por Gerry Sullivan.

Fecha de Creación: 2019-11-23.

Última actualización: 2020-10-07.

Modo una sola pan...

Clase con solo hardware

En algunos entornos, no hay una red de datos, por lo que las estaciones están físicamente interconectadas mediante el intercomunicador de hardware y / o las opciones de hardware KVM.

Marque la casilla de Clase de solo hardware para este tipo de configuración del sistema.

Al hacer esto, un panel de configuración emergente le solicita que ingrese el número de estaciones de estudiantes:

Configure Hardware Only Class

En tal entorno, también es posible tener algunas estaciones que no sean computadoras conectadas a este sistema.

AV StationsHaga clic en el botón Estaciones AV para acceder a la biblioteca de estaciones AV. Se abrirá el panel que se muestra a continuación.

Marque las casillas para los tipos de estaciones específicos que le gustaría incluir. Desmarque las casillas para eliminar estas estaciones AV.

Configure AV Stations

SmartClass + LIVE (modo en vivo de simposio)

Un producto anterior llamado Symposium incluía una configuración opcional llamada Symposium Live.
Esta configuración se puede emular con SmartClass + marcando la casilla del modo Symposium Live.

La versión Live del sistema está configurada para apoyar a los estudiantes que no tienen ningún tipo de dispositivo, pero que interactúan con el sistema mediante la opción de intercomunicación por hardware.

Nota: No confundir SmartClass+ LIVE, la aplicacion, con el antiguo sistema Simposium Live.

AP Testing

Si su escuela participa en las pruebas Advanced Placement para las pruebas de idioma y cultura, puede habilitar el acceso a un inicio de sesión simplificado de supervisor marcando la casilla de pruebas AP.

Modo Webinar

El modo de seminario web es una configuración especial que permite al profesor compartir su pantalla principal con hasta 128 estudiantes.

Modo una sola Pantalla

Si tiene la intención de ejecutar la estación del profesor con una sola pantalla, marque la casilla para el modo Una pantalla.