1. Centro de Ayuda
  2. Para los informáticos
  3. Requisitos red y dispositivos | Antes de la instalación

Requerimientos mínimos para SmartClass teacher LIVE

La aplicación SmartClass Teacher LIVE incluye soporte para los tableros Live y Media. Normalmente, esta aplicación sólo se instalará en un único ordenador dedicado basado en Windows dentro de cada laboratorio de idiomas.

Fernando avatar

Por Fernando Solórzano.

Fecha de Creación: 2019-11-23.

Última actualización: 2020-12-21.

Requerimientos mínimos del equipo:

• Windows 7, Windows 8.1, ó Windows 10 (32 bit ó 64 bit).
  • Intel ó AMD 2.5 GHz procesador multi-núcleos.
  • 8 GB o mas de memoria RAM.
  • 120 GB Disco duro.
  • Ethernet IEEE 802.3 1000 Mbps. NIC (cableada)
  • Monitor (sin embargo se recomienda dos monitore para el manejo del tablero LIVE y el escritorio del profesor).
  • WXGA monitor para el tablero LIVE (1280 x 800 mínimo).
  • XGA monitor para el escritorio (1024 x 768 mínimo, 1280 x 800 o mas recomendado).
  • Teclado y mouse.
  • CD-ROM ó DVD.
  • Tarjeta de sonido.
  • Puerto RS-232 (o puerto USB con adaptador RS-232) para sistemas que usan KVM basado en hardware o módulos de intercomunicación.

¿Necesitas más información? Haga clic aquí