4 formas de solucionar el hecho de no poder acceder al la Academia

Acabas de recibir tu acceso a Robotel Academy o desbloqueaste el nuevo capítulo para continuar tu estudio. Sin embargo, si Robotel Academy muestra que no tienes acceso, puedes seguir estos pasos de solución de problemas para que se ejecute.

Avatar Veronika

Por Veronika Czimmermann

Fecha de Creación: 2020-04-12.

Última actualización: 2020-04-12.

Podría haber dos problemas aquí. Una es que su navegador web lo desconectó y la otra es que su institución ya no está bajo el acuerdo de mantenimiento o que la suscripción activa de SmartClass expiró. Se trata del momento en que encontró una solución que solucione su problema.

1. No eres un cliente activo

si este es el caso, comuníquese con el departamento de servicio para verificar su estado.

2. Permitir cookies y volver a entrar en la Academia

Su navegador web puede borrar el caché y las cookies. Esto significa que el navegador web no recuerda su acceso a la Academia.

Para solucionar este problema, siga estos pasos:

• Vuelva a ingresar su correo electrónico de registro de la academia abriendo este enlace en su navegador web.
  • Debe permitir las cookies en el sitio web.
allow cookies
  • Envíe su dirección de correo electrónico. NOTA: Utilice la dirección de correo electrónico con la que se ha registrado.
  • Siga el enlace en la pantalla y vuelva a ingresar a Robotel Academy.
  • Actualice el navegador web. Ahora debería poder acceder a todos los capítulos del curso.

3. Pruebe con otro navegador

Para saber si se trata de un problema específico del navegador o no, debe intentar seguir los pasos anteriores en un navegador diferente. Casi todo el mundo tiene al menos dos navegadores en su computadora. Si no, descarga uno y compruébalo. Siempre puedes desinstalarlo más tarde si no desordenas.

4. Eliminar aplicaciones de bloqueo de anuncios

Para deshacerse de los anuncios, muchas personas usan extensiones, aplicaciones, etc. de Adblock, en lugar de comprar una suscripción a YouTube Premium. Se recomienda eliminar dichas aplicaciones antes de abrir Robotel Academy la próxima vez.

Si el acceso a la Academia aún no funciona, contáctenos en training@robotel.ca.

Conclusión: no poder acceder al capítulo/lección de la Academia

Hay principalmente dos pasos para arreglar el problema de YouTube que no reproduce videos en el navegador Safari. Uno, debe permitir las cookies del sitio web y volver a ingresar a la academia usando su correo electrónico. Dos, elimine las aplicaciones de bloqueadores de anuncios. En conjunto, pueden solucionar el problema y permitirle abrir capítulos o lecciones de Robotel Academy sin ningún problema.