Administrador de configuración de SmartClass HUB

Ciertos parámetros de configuración del sistema se gestionan desde la página del administrador del HUB

gerry avatar final

Por Gerry Sullivan.

Fecha de Creación: 2019-11-23.

Última actualización: 2021-11-01.

Para acceder a la página del administrador, inicie SC Media Teacher haciendo clic en este icono:

image-png-Nov-01-2021-07-11-16-68-PM      ó     image-png-Nov-01-2021-07-11-43-92-PM

Inicio de sesión del administrador:

1- Haga clic en Inicio de sesión de administrador:

image-png-Nov-01-2021-07-03-20-77-PM

2- Una nueva ventana le pedirá que complete los campos Nombre de usuario y Contraseña para el administrador. Tenga en cuenta que una llave inglesa azul indicará que está iniciando sesión como administrador.

image-png-Nov-01-2021-07-04-23-01-PM

Si ha perdido las credenciales de administrador predeterminadas o las nuevas credenciales de administrador, por favor contáctenos.

Después de iniciar sesión, verá esta ventana:

image-png-Nov-01-2021-07-07-39-92-PM

El panel administrativo HUB se utiliza para administrar los siguientes elementos:

Administrar cuentas de maestros:

• Crear o modificar cuentas de Profesor
  • Ocultar cuentas de profesores.

Botón de configuración:

• Configuración de compresión ADPCM para intercomunicación de audio (LIVE) y grabaciones de audio (LIVE & HUB).
  • Configuración de soporte de directorio LDAP/LDAPS.
  • Importación de archivos CSV TCCS (Profesor-Curso-Clase-Estudiantes) (solo base de datos fuera de la nube).
  • Reproducción lenta y rápida.

Establecer botón IP BYOD:

• Si el Sistema SmartClass incluye un administrador BYOD, se debe ingresar aquí la IP del servidor que lo aloja.

¿Necesitas más información? contáctenos