¿Pantalla única o pantalla doble?

El software SmartClass Teacher se puede configurar para funcionar en un entorno Windows de pantalla única o doble.

gerry avatar final

Por Gerry Sullivan.

Fecha de Creación: 2019-11-13.

Última actualizacion: 2019-11-13.

El software SmartClass Teacher se puede configurar para funcionar en un entorno Windows de pantalla única o doble. Recomendamos encarecidamente la pantalla dual, ya que esto permite que el panel LIVE esté siempre visible para los profesores.

Al configurar dos pantallas, asegúrese de que:

• Alineación vertical superior: asegúrese de que las dos pantallas estén alineadas en la parte superior. (Esto afecta la detección automática de la resolución de la pantalla).
  • Extienda las pantallas: asegúrese de que el escritorio de Windows se extienda a ambas pantallas.

La siguiente imagen muestra el panel de Windows (del sistema operativo Windows 11) que se utiliza para configurar las dos pantallas. (Otros sistemas operativos de Windows tienen pantallas similares).

windows 11 display

La pantalla de control debe tener una resolución mayor o igual que la pantalla principal del maestro.