¿Qué es el módulo de intercomunicación de audio basado en hardware SmartClass?

El sistema SmartClass puede equiparse opcionalmente con un módulo de intercomunicación de audio basado en hardware.

gerry avatar final-1

Por Gerry Sullivan.

Fecha de Creacion: 2020-02-02.

Última actualización: 2020-02-02.

Puede ver un diagrama de bloques del módulo de intercomunicación:

Audio Hardware Diagram

El módulo de intercomunicación de audio basado en hardware SmartClass comprende un conjunto de dispositivos que le permiten separar físicamente las comunicaciones de audio de su laboratorio de idiomas interno de su red de datos. Este enlace de audio dedicado mejora no solo la calidad de las comunicaciones de audio, sino también al descargar el tráfico de audio de su red de datos, también el rendimiento de su red de datos.

En su configuración básica, hay tres (3) dispositivos principales que componen el sistema: The Audio Matrix, The Teacher Audio Mixer y The Student Audio Mixer (Ambos también llamados BIL2)

La matriz de audio (SC2500 AM-IL2)

image-97

Este dispositivo es el núcleo de la red de comunicaciones de audio. La matriz de audio se conecta directamente a las interfaces de audio del usuario (SC2500 BIL) a través de cableado estándar CAT-5 o CAT-6. Los 16 conectores del panel frontal de Audio Matrix se utilizan para conectarse a las unidades BIL maestras (que se pueden conectar en cadena con las unidades BIL esclavas correspondientes).

Cada conector admite dos (2) canales de audio independientes, por lo que hay un total de 32 estaciones compatibles con una única matriz de audio. Las matrices se pueden apilar para expandirse a 64 asientos.

Los mezcladores de audio para maestros y estudiantes (SC2500 BIL2-T y SC2500 BIL2-S)

El mezclador de audio de usuario más nuevo se conoce genéricamente como "BIL". Hay dos versiones de esta interfaz, el SC2500 BIL2-S (alumno) y el SC2500 BIL2-T (profesor). Todas
Las unidades BIL2 se alimentan de forma remota desde la matriz de audio AM-IL2.

BILs

Mezclador de audio para profesores              Mezclador de audio para estudiantes

En el panel trasero del SC2500 BIL2-S, el conector RJ-45 más a la izquierda, (Audio-Link), es utilizado para conectarse a Audio Matrix. Este conector está etiquetado como "IN". Un segundo conector Rj45 se utiliza para conectar con un SC2500 BIL2S esclavo.

ErrorNota: Si por error, conecta el cable UTP de la matriz de audio a un BIL en el conector RJ-45 más a la derecha, se encenderá una luz roja encima indicando un ERROR de cableado.

Este conector se utiliza solo en el caso de conectar otro BIL2-S en modo esclavo