1. Centro de Ayuda
  2. Para los informáticos
  3. Requisitos red y dispositivos | Antes de la instalación

SmartClass+ Server y las Redes

Su red de área local es un componente crítico de su sistema de laboratorio de idiomas SmartClass+

gerry avatar final

Por Gerry Sullivan.

Fecha de Creación: 2019-11-13.

Última actualización: 2020-12-04.

Es obligatorio que su red esté configurada para admitir el tráfico síncrono que se genera cuando sus profesores de idiomas están ejecutando actividades en el aula, como el emparejamiento de conversaciones y / o compartir pantalla.

Los siguientes dispositivos deben tener conexiones de red cableadas de 1000 Mbps:

• SmartClass Server ó NAS
  • SmartClass Teacher
  • SmartClass BYOD Manager
  • SmartClass HomeWork Manager (alias WEB Manager)
  • Todos los switches de red y puntos de acceso inalámbricos.

Redes Wifi

Las redes WiFi proporcionan un ancho de banda de red compartido para todos los dispositivos conectados, por lo que pueden convertirse rápidamente en un cuello de botella para el rendimiento general del laboratorio de idiomas. Se recomiendan las siguientes pautas:

• Utilice puntos de acceso inalámbricos (WAP) de calidad comercial.
  • Los puntos de acceso inalámbricos deben admitir IEEE 802.11n (se recomienda altamente IEEE 802.11ac).
  • Debe haber un SSID dedicado para el laboratorio de idiomas.
  • Todos los usuarios ocasionales (que no sean de laboratorio de idiomas) deben conectarse a un WAP diferente.
  • Restrinja las conexiones de dispositivos a un máximo de 20 por WAP.
  • Utilice solo la banda de 5 GHz en el WAP.
  • Elimine las restricciones de ancho de banda para los usuarios de laboratorio.

Todos los usuarios (profesores y estudiantes) deben estar en la misma subred. Si esto no es práctico, asegúrese de que los estudiantes que utilizan dispositivos Windows utilicen solo la versión AIR de la aplicación SmartClass Student.

¿Necesitas más información? Haga clic aquí