1. Centro de Ayuda
  2. Actualizaciones de SC productos

¿Cómo obtengo la última versión de SmartClass Web Apps?

Estamos mejorando con frecuencia nuestras aplicaciones web SmartClass. Para obtener la última versión, debe vaciar sus imágenes y archivos en caché. Aquí es cómo hacer eso en Chrome.

Pierre avatar finalPor Pierre Emond

Fecha de Creación: 2021-12-03

Última actualización: 2021-12-13

Si estas utilizando aplicaciones web para profesor o estudiante de SmartClass, es posible que estes ejecutando una versión anterior. Una forma de obtener la última versión es configurar su navegador para vaciar las imágenes y archivos en caché cada vez que cierre el navegador.

Si tu navegador no está configurado para vaciar las imágenes y archivos en caché cada vez que lo cierres, puedes eliminarlos manualmente.

Aquí hay un ejemplo con Chrome, es muy similar con EDGE o safari:

1. En la esquina superior derecha de Chrome, haga clic en los 3 puntos y seleccione Configuració:

image-png-Dec-03-2021-01-10-57-43-PM

2.   En la barra de búsqueda, ingrese "caché". Esta ventana se abrirá. Haga clic en la flecha a la derecha:

image-png-Dec-03-2021-01-22-30-78-PM

3.   Seleccione las imágenes y los archivos en caché, y haga clic en Borrar datos. Puede configurar el rango de tiempo a la última hora o más:

image-png-Dec-03-2021-01-14-13-74-PM

4.   ¡Eso es! La próxima vez que abras la aplicación web de SmartClass Profesor o SmartClass Student, estaras seguro de que ejecutas la última versión.