1. Base de connaissances
  2. Mises à jour pour SmartClass

Comment puis-je obtenir la dernière version de SmartClass Web Apps ?

Nous améliorons constament nos applications Web SmartClass. Si la dernière version ne semble pas s'afficher, vous devez effacer vos images et fichiers en cache. Voici comment procéder dans Chrome.

Pierre avatar finalPor Pierre Emond

Fecha de Creación: 2021-12-03

Última actualización: 2021-12-13

Si vous utilisez les applications Web SmartClass pour les enseignants ou les élèves, il se peut qu'une ancienne version s'ouvre. Une façon d'obtenir la dernière version est de configurer votre navigateur pour qu'il vide les images et les fichiers en cache chaque fois que vous fermez le navigateur.

Si votre navigateur n'est pas configuré pour vider les images et les fichiers en cache à chaque fois que vous le fermez, vous pouvez les supprimer manuellement.

Voici un exemple avec Chrome, c'est très similaire avec EDGE ou safari :

1. Dans le coin supérieur droit de Chrome, cliquez sur les 3 points et sélectionnez Paramètres :image-png-Dec-03-2021-01-10-57-43-PM

2. Dans la barre de recherche, entrez "cache". Cette fenêtre s'ouvre. Cliquez sur la flèche à droite :image-png-Dec-03-2021-01-22-30-78-PM
  3. Sélectionnez les images et les fichiers mis en cache, puis cliquez sur Effacer les données. Vous pouvez définir la plage de temps sur la dernière heure ou plus :image-png-Dec-03-2021-01-14-13-74-PM
  4. Et voilà! La prochaine fois que vous ouvrirez l'application Web SmartClass Teacher ou SmartClass Student, vous serez sûr d'utiliser la dernière version.

Besoin de plus d'informations ? Contactez nous