Resumen operativo de WEB Manager

El concepto básico detrás de HomeWork es que los usuarios que están alejados de la escuela podrán acceder a la base de datos SmartClass alojada en la escuela a través de Internet.

gerry avatar final

Por Gerry Sullivan.

Fecha de creación: 2019-12-03.

Última actualización: 2019-12-03.

Nota: HomeWork brinda acceso a los materiales de autoaprendizaje de HUB, pero no permite a los usuarios unirse a clases LIVE.

Una vez conectado, la experiencia de usuario para estudiantes y profesores es idéntica a la de estar en la escuela, aunque generalmente con demoras un poco más largas para descargar tareas y/o cargar respuestas.

Capture30

SmartClass Web Manager reside en una computadora dedicada en las instalaciones de la escuela. Esta computadora debe estar disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, no debe ejecutar ninguna otra aplicación que use el puerto de red 80 (por ejemplo, no puede ser un servidor web) y debe ser accesible a través de una dirección IP pública única. El servidor o PC puede tener solo 1 usuario de Windows conectado en cualquier momento. Si un segundo usuario se utiliza para acceder de forma remota, por ejemplo, Web Manager (Homework) dejará de funcionar.

SC Web Manager consta de dos servidores internos, SC HUBServer y SC WEB Server. El servidor WEB de SC es responsable de todos los protocolos de enlace y comunicación con los clientes de SC HomeWork. El servidor SC HUB es responsable de manejar todo el acceso de los clientes a la base de datos SC.

Nota: Si ejecuta otros módulos del sistema SmartClass (p. ej., laboratorios de idiomas), la base de datos SC es compartida por todos los usuarios de la escuela y todos los usuarios remotos. Esto garantiza que todos los usuarios y las estructuras de cursos y clases sean iguales, ya sea que se acceda desde el laboratorio, desde una sala de estudio o desde Internet.