Tipos de dispositivos para SmartClass Student

SmartClass Student se está expandiendo continuamente y se ha actualizado para respaldar entornos nuevos y diferentes.

gerry avatar final

Por Gerry Sullivan.

Fecha de Creación: 2019-11-24.

Última actualización: 2019-11-24.

En este momento, SmartClass admite varios dispositivos diferentes como estaciones de alumnos, que incluyen:

• Dispositivos basados en Windows.
  • Dispositivos basados en Mac OS.
  • Dispositivos basados en iOS (iPads, iPhones, iPods).
  • Dispositivos basados en Android (teléfonos inteligentes y tabletas).

Variaciones de software de estudiante

Sistema Operativo Nativo + Cliente BYOD AIR Client Air+ Client
Windows ☑️ ☑️ ☑️
Mac OS X   ☑️
iOS   ☑️
Android   ☑️

El software nativo, BYOD, AIR y AIR +, soportan prácticamente todas las características y capacidades de SmartClass, pero difieren con algunos elementos de soporte específicos como se indica a continuación:

Features  Native + BYOD Client AIR Client AIR+ Client
View all Apps. ☑️ ☑️ ☑️
Power Stations (ON & OFF) ☑️   ☑️
Launch Programs ☑️   ☑️
Automatic Fixed connection     ☑️
BYOD   ☑️

La otra diferencia significativa entre los clientes nativos y de AIR / AIR+ es que los clientes nativos son capaces de acceder directamente a la base de datos SmartClass (y, por lo tanto, necesitan privilegios de acceso), mientras que los clientes de AIR / AIR + deben trabajar con un servidor para cargar o descargar archivos de la Base de datos (y no requiere privilegios de acceso).

Configuraciones nativas y de BYOD

Hay dos versiones de clientes para Windows, una para instalaciones fijas donde las estaciones de alumnos están asociadas permanentemente con una estación de maestros única, y una para instalaciones de BYOD, donde los estudiantes pueden conectarse (a través del administrador BYOD) con cualquier estación de profesor:

• Nativo: en un escenario de aula fija, los dispositivos específicos de los estudiantes están asociados con una estación de profesor específica. Este modelo se aplica a la mayoría de las aulas fijas y a la mayoría de los carros móviles (teniendo una estación de maestros basada en el carrito). Este módulo de software debe usarse para todas las instalaciones fijas.
  • BYOD - BYOD es una contracción para bring your own device (trae tu propio dispositivo). Este escenario se aplica a las instalaciones en las que los estudiantes traen sus propios dispositivos a clase, y, por lo tanto, pueden conectarse a diferentes estaciones de maestros. O, este modelo también se aplica a situaciones en las que los maestros traen sus propias estaciones de maestros a clase. Este módulo de software debe usarse junto con el administrador BYOD.

Clientes AIR y AIR+: en general, los clientes AIR y AIR + admiten configuraciones FIJAS y BYOD.

Los clientes AIR son ideales para dispositivos que tienen recursos y potencia de cómputo limitados, mientras que los clientes AIR-PLUS más capaces son óptimos para dispositivos cliente de mayor rendimiento. O cuando no es posible compartir la carpeta SmartClass Server con los dispositivos de los estudiantes.

Si tiene alguna pregunta sobre qué escenario se aplica, consulte con el administrador del sistema. Debe elegir la versión apropiada del software SmartClass Student.