Comment personnaliser les applications Web SmartClass HUB avec le logo de mon école ?

Vous souhaitez ajouter le logo ou le graphique de votre école à votre application Web SmartClass HUB ? Nous pouvons l'ajouter pour vous.

Pierre avatar finalPar Pierre Emond

Création : 2021-01-04

Mise à jour : 2022-05-27

S. V. P. contactez votre représentant SmartClass pour vous procurer la personnalisation optionnelle des applications Web.

Votre logo apparaîtra dans ces sections:

1. Sur l'écran d'accueil, votre logo est affiché pendant 3 secondes au démarrage de l'application web.
  2. Un petit logo s'affiche au-dessus du menu de sélection des classes (réservé aux enseignants).
  3. Un petit logo est affiché au-dessus du menu des activités.

Voici un exemple :

1. Au démarrage de l'appli:

Au démarrage de l'appli

2. Menu Sélection des classes:

Menu Sélection des classes

3. Menu des activités:

Menu des activités

Vous devrez nous fournir les fichiers jpg suivants :

Démarage : 1024 x 750 pixels.

Menus Sélection des classes et activités: 200 x 400 pixels.

Ces dimensions sont des suggestions, nous pouvons redimensionner votre logo pour l'adapter aux bonnes dimensions.

Vous souhaitez personnaliser votre application SmartClass Student ?

Contactez votre représentant SmartClass pour savoir comment acheter ce module complémentaire.